您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县又引进一家高新技术企业

发布日期: 2019-04-10 09:37 字号:[ ]

4月8日,芜湖海华金属材料有限公司与永修县签订合作协议,将在永修投资建设“空调配件”项目。

该项目由安徽省高新技术企业芜湖海华金属材料有限公司投资建设,落户于永修云山经开区马口产业园,项目总投资1.1亿元,其中固定资产投资8000万元,年产3500万套压缩机储液器配件。项目达标达产后,预计年产值1.6亿元以上,年纳税1200万元以上。

据悉,这是永修今年以来引进的第二个空调配件项目,也是今年开展以商招商的又一成功案例。一直以来,永修围绕本地和周边区域龙头企业开展产业招商和以商招商工作,引进产业链上下游企业,两个空调配件项目的投资方一直是南昌奥克斯电气制造有限公司的稳定供应商,该项目的引进,可以与之紧密配套,将形成强大的产业集群效应。(永修商务发布:王健张智春

微信公众号

微博